Porridge Banane cannelle Raisin

Un autre de mes petits déjeuners préféré le Porridge, mais pas question de cuisson fastidieuse à la casserole, je le prépare la veille et je le réchauffe le lendemain matin.

Les ingrédients :

1 banane bien mure

25-30 gr de flocon d’avoine (3 PP)

10 gr de graines de Chia (1 PP) ( ou tout simplement 10 gr de flocons d’avoine en plus)

150 ml de lait (animal ou végétal) (1 PP)

1/2 cc de cannelle

10 gr de raisins secs (1 PP)

1 cc d’édulcorant

La préparation :

Ecraser la banane  jusqu’à en faire une purée

Ajouter les flocons et les graines de Chia

Ajouter le lait et bien mélanger

Ajouter l’édulcorant, la cannelle et les raisins secs 

Bien mélanger

Filmer et mettre au frigo

Le lendemain matin mettre au micro onde 2 min.
En fonction de la puissance de votre micro onde, ajuster le temps en fonction de la texture souhaitée pour votre porridge

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