Poulet mariné au barbecue

Les beaux jours ne devraient plus tarder à revenir, et je me suis souvenu que l’été dernier je faisais des grillades avec du poulet.

J’ai fouillé et j’ai retrouvé la recette que je m’empresse de copier ici afin de ne pas avoir à la chercher quand le barbecue reprendra du service !

Pour les wetwet cette recette est 100% compatible JSC  (si ça existe encore)

Les Ingrédients : pour 1 personne

– 1 beau filet de poulet
– 1 cc d’huile d’olive
– 1 CS de sauce soja salé
– 1/2 oignon
– 1 CS de mélange d’épices à la Mexicaine Ducros
– 1 pincée de piment

Préparation :

– Couper le poulet en aiguillettes
– Émincer l’oignon en petits morceaux
– Mettre le tout dans un saladier (ou un tupperware) qui se ferme
– Ajouter l’huile, la sauce soja, les épices et bien secouer pour mélanger

Laisser mariner au moins 2 heures au frigo

Faites griller sur votre barbecue (ou plancha)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s