Dacquoise à la noix de coco (Thermomix)

Recette d’origine sur Mon thermomix au quotidien

Les ingrédients :

– 75 grammes de noix de coco râpée (15 PP)
– 75 grammes de sucre glace (8 PP)
– 4 blancs d’oeufs (1 PP)
– 1 pincée de sel
– 30 grammes de sucre en poudre ( 3 PP)
– 15 grammes de maïzena (ou fécule de maïs) ( 1 PP)

La préparation :

Mettre le fouet
Mettre les blancs dans le bol avec 1 pincée de sel et Programmer 4 minutes / vitesse 3.5

Au bout de 3 minutes, ajouter le sucre en poudre

Verser les blancs dans un saladier et ajouter les autres ingrédients puis mélanger le
tout délicatement avec une spatule
Etaler le mélange sur une plaque siliconée sur une épaisseur d’environ 5-6 mm

Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes
Sortez du four puis laissez refroidir

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s