Oeuf au four

Recette d’origine : loliiecat

Pour 2 personnes : 7 PP / part

Les Ingrédients :

2 oeufs (4 PP)
2 tranches de jambon (2 PP)
60 gr de merzer (3 PP)
4 tranches de pain de mie weight watcher  (5 PP)
sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Chemiser 2 grands ramequins avec du papier aluminium.

Couper 2 tranches de pain de mie et les placer de sorte à couvrir le fond et les bords du ramequin
Penser à prendre des moules à bord assez haut car sinon gare au débordement !!!

Déposer sur chaque tranche de pain de mie le fromage.
Découper la tranche de jambon de façon à ce qu’elle rentre dans le moule.

Casser dessus un oeuf puis saler et poivrer.
Mettre au four une vingtaine de minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s