Velouté de Panais et Carottes (Thermomix)

Source : http://www.mysaveur.com/recette-veloute-carottes-panais.php

Pour 4 personnes. Total 3 PP soit 1 PP/ part

Les ingrédients:

1 oignon
300 g de carottes
200 g de panais
10 g d’huile d’olive (2 pp)
1 bouillon de légumes (1 pp)
1 c à c de sel
750 g d’eau

1 cc de cumin ou raz El hanout

La préparation :

1.Mixer l’oignon dans le bol 5 s vitesse 5
2.Ajouter l’huile, faire cuire 4 mm/varoma/mijotage
3.Ajouter les légumes épluchés et coupés en morceaux
4.Mixer 5 s vitesse 5
5.Ajouter 750 g d’eau, le bouillon de légumes et le sel
6.Cuire 25 mm/ 100°/ vitesse 1
7.Mixer 20 s vitesse 8 en augmentant progressivement la vitesse, metttre le gobelet et bien maintenir.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s