Bouchons de thon (Thermomix)

Total 19 PP soit pour 10 bouchons (2 PP / part)

Les ingrédients :

– 140 g Thon en conserve au naturel égoutté (4 PP)
– 40 g  de Concentré de tomate (1 PP)
– 3 œufs (6 PP)
– 30 g d’Oignon émincé  
– 50 g Gruyère râpé (5 PP)
– 135 gr de Crème allégée à 5% (3 PP)
– 1 cc Persil, haché    
– Sel  et  poivre   

La préparation avec le thermomix :

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Verser les ingrédients dans le bol, le thon émietté, les œufs, la crème et le concentré de tomate. 
Mixer 30 sec/Vit 5

Ajouter le persil et l’assaisonnement puis mélanger 20 sec/Vit 4.

Verser cette préparation dans des moules en silicone à mini muffins (20 moules sur une plaque en silicone). Enfourner 20 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s