Poulet caramélisé au miel

Source :  http://www.lamarmiteamalice.com

Pour 4 personnes 6 PP / Part

Les ingrédients :

4 blancs de poulet coupés en dés (env. 480 gr soit 15 PP)
2 oignons
2 échalotes
2 gousses d’ail
4 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe de miel (7 PP)
1 cc d’huile (1 PP)

La préparation :

Faire sauter le poulet dans un tout petit peu de matière grasse

Eplucher l’ail , les oignons et les échalotes et tout émincer en petits dés.

Quand le poulet est doré, l’enlever de la poêle et remplacer par l’ail, les oignons et les échalotes. Faire sauter.

Remettre le poulet, arroser de sauce soja et laisser dorer encore.

Ajouter le miel, bien mélanger, couper le feu et couvrir au moins 10 mn.

Réchauffer si besoin au moment de servir.

Publicités

Une réflexion au sujet de « Poulet caramélisé au miel »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s