Tartelettes sans pâtes aux framboises

Source : http://rachel-cuisine.com/

Pour 12 tartelettes (2 pp / tartelette)

Les ingrédients : 

-2 oeufs

-50 g d’amande en poudre

-80 g de farine

-1 c à c de levure chimique

-50 g de sucre

-1 c à c d’hermesetas liquide (ou 50 g de sucre en plus)

-150 ml de lait écrémé

-20 g de beurre

-300 g de framboises

La préparation : 

Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre et l’hermesetas.

Ajouter la poudre d’amande, la farine, la levure et le beurre fondue.

Ajouter le lait.

Bien mélanger.

Mettre dans des moules en silicones à tartelettes et mettre les framboises sur le dessus.

Mettre à four chaud pendant 30 min à 175 °

Déguster froid

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s