Cari de crevettes et courgettes façon réunionnaise

Pour 3 parts (3 PP / part)

Les ingrédients : 

  • 2 Courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 400 gr de pulpe de tomate
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de curry
  • 250 gr de crevettes
  • 2 cc d’huile

La préparation : 

Décortiquer les crevettes. Réserver.

Dans une poêle, faire revenir les courgettes coupées en dés 3 min environ pour qu’elles restent croquantes. Réserver.

Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile avec l’ail.

Lorsqu’il est cuit, ajouter les épices, la boite de tomates sel et poivre.

Faire revenir 10 min environ.

Ajouter les courgettes et un peu d’eau (1/2 verre à peu près). Faire cuire 5 min.

Ajouter les crevettes . Faire cuire à nouveau 5 min.

Servir avec du riz blanc (à comptabiliser) et ajouter de la coriandre ciselé.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s