Tartelettes sans pâte aux légumes

Source : http://rachel-cuisine.com

Pour 12 tartelettes 1 pp / tartelette

– 2 courgettes

– 2 poivrons

-1 oignons

-1 c à c d’huile d’olive

– 2 œufs

– 10 cl de crème fraiche à 4 % semi épaisse

– 10 cl de lait écrémé

– 1 c à s de maïzena ou de farine

-sel / poivre

Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive.

Ajouter les poivrons coupés en petits dés avec 2 c à s d’eau et laisser revenir au moins 15 min à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient cuit.

Couper en dés les courgettes.

Ajouter les légumes aux oignons et aux poivrons. Faire revenir pendant 15 min environ.

Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, le lait, la maïzena, le sel et le poivre.

Dans des moules à tartelettes ou à muffins, disposer au fond les légumes, puis le mélange crème / œufs sur le dessus.

Mettre à cuire à four chaud pendant 35 min à 175 °

Servir chaud

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