Muffin au thon et poivron

Source : http://rachel-cuisine.com

pour 4 muffins (2 pp / muffin)

Les ingrédients :

– 1 oeuf

– 80 g de thon au naturel

-30 g de farine

-1/2 sachet de levure

-30 g de crème fraiche 4 %

– 2 c à s de lait écrémé

– 20 g de gruyère râpé

-1 poivron (jaune pour moi)

-1 oignon

– 1 c à c de curry

La préparation :

Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé et le poivron coupé en dés avec 2 c à s d’eau pendant 10 min environ.

Dans un saladier, mélanger l’oeuf, la farine, le thon émiétté la levure, la crème fraîche, le gruyère, le lait, le curry, sel et poivre.

Ajouter les poivron/oignons cuits.

Bien mélanger et mettre dans des moules à muffins (en silicone pour moi) .

Mettre à four chaud pendant 20 min à 180 °

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s